Ein kulinarischer Abschied: Indische Wochen im Golfrestaurant aarau-WEST

Im Januar und Februar lädt das Golfrestaurant aarau-WEST zu einer besonderen kulinarischen Reise ein. Küchenchef Kris Sebastiampillai verabschiedet sich mit seinen beliebten Indischen Wochen und bringt noch einmal die unverwechselbaren Aromen seiner Heimat Sri Lanka auf den Teller.

Kulinarische Reise nach Sri Lanka
Der Januar und Februar stehen im Golfrestaurant aarau-WEST ganz im Zeichen einer besonderen kulinarischen Reise: Unser langjähriger Küchenchef Kris Sebastiampillai verabschiedet sich mit seinen beliebten Indischen Wochen. Noch einmal können sich die Gäste auf die unverwechselbaren Aromen seiner Heimat Sri Lanka freuen – ein Abschiedsgeschenk an alle Liebhaber der exotischen Küche.

Nach 20 Jahren engagierter Tätigkeit tritt Kris Sebastiampillai im Herbst seinen wohlverdienten Ruhestand an. In einem persönlichen Interview mit Aarau Info gibt er spannende Einblicke in seine bewegte Zeit im Golfrestaurant aarau-WEST: seine grössten Highlights, Herausforderungen und Pläne für die Zukunft.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, im Januar und Februar die authentischen Spezialitäten aus Sri Lanka zu geniessen und mit Kris Sebastiampillai auf zwei Jahrzehnte kulinarischer Exzellenz anzustossen!

 

Tischreservation

5. Februar 2025

Aargauhotels & Damenbasketball – ein starkes Team!

Am vergangenen Freitag war die Stimmung elektrisierend, als die Damenmannschaft von Baden Basket 54 das kantonale Derby gegen Aarau für sich entscheiden konnte.

Zum Matchbericht

24. Januar 2025

Aargauer Sportpreis – Wir sind stolzer Partner

Die IG Sport Aargau setzt sich für die Interessen der Aargauer Sportverbände ein und stärkt deren Position in der Öffentlichkeit. Wir unterstützen den Aargauer Sport mit Leidenschaft und fördern seine Entwicklung auf allen Ebenen.

Zum Voting

22. Januar 2025

Ein kulinarischer Abschied: Indische Wochen im Golfrestaurant aarau-WEST

Im Januar und Februar lädt das Golfrestaurant aarau-WEST zu einer besonderen kulinarischen Reise ein. Küchenchef Kris Sebastiampillai verabschiedet sich mit seinen beliebten Indischen Wochen und bringt noch einmal die unverwechselbaren Aromen seiner Heimat Sri Lanka auf den Teller.

Interview mit Kris

Interview mit Kris

    Kontaktformular – Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.