Eröffnung der Wildsaison im Hotel Bären Suhr

Am 20. und 21. September 2024 eröffnet der Bären Suhr feierlich die Wildsaison mit einem exklusiven Wildbuffet. Ab 18 Uhr können Sie eine kulinarische Reise durch die herbstlichen Aromen geniessen.

Eröffnung der Wildsaison im Hotel Bären Suhr

Es erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Wildspezialitäten, angefangen bei einer köstlichen Salat-Auswahl wie Nüsslisalat mit klassischen Beilagen, Pilzsalat und Wildterrine mit Cumberlandsauce und grünem Apfelgelee für CHF 75.-. Ein rustikales Holzbrett bietet eine exquisite Auswahl vom Wild: Hirschsalsiz, Wildschweinschinken und fein garnierter Rehrohschinken.

Geniessen Sie als Vorspeise eine wärmende Kürbissuppe. Das Hauptgericht begeistert mit saftigem Hirschpfeffer, zarten Rehschnitzeln, rosa Hirschkalb-Bäggli, Wildschwein-Bratwurst und gebratener Perlhuhnbrust, abgerundet mit Cassisjus und Preiselbeerrahmsauce. Dazu werden hausgemachte Spätzli, Kürbisrisotto, Rotkraut, glasierte Maroni, Rosenkohl und Apfel mit Preiselbeeren serviert.

Zum krönenden Abschluss gibt es Vermicelles mit Meringue und Rahm.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter 062 855 25 25 oder per E-Mail an mailbox@baeren-suhr.ch und geniessen Sie die herbstlichen Wildspezialitäten im Bären Suhr!

Wildbuffet Menü

    Kontaktformular – Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.