
Bleiben Sie auf dem Laufenden.
Wir teilen regelmässig die interessantesten Neuigkeiten aus und rund um unsere Betriebe.
Unsere Website verwendet Cookies und andere Tracking-Technologien, um einwandfrei zu funktionieren sowie zu Statistik- und Analysezwecken. Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorien, um mehr zu erfahren und Ihre Standardeinstellungen zu ändern. Die Blockierung bestimmter Arten von Cookies kann sich negativ auf die Funktionalität der Website auswirken und die angebotenen Dienste einschränken.
Diese Cookies sind für das Nutzen unserer Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass auch diese Cookies blockiert werden. Es kann jedoch sein, dass einige Bereiche der Website in diesem Fall nicht richtig funktionieren.
Diese Cookies ermöglichen die Bereitstellung verbesserter Funktionen und die Personalisierung von Inhalten. Sie können von uns oder von Dritten, deren Dienste wir auf unserer Website nutzen, gesetzt werden. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, können einige oder alle diese Funktionen nicht richtig funktionieren.
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Aktivitäten auf der Website zu messen, indem wir Ihre Seitenbesuche, Ihren Standort und die Art und Weise, wie Sie sich auf der Website bewegen, verfolgen. Dadurch können wir die Leistung und Inhalte unserer Website verbessern. Alle von diesen Cookies gesammelten Informationen sind aggregiert (die gesammelten Informationen identifizieren Sie nicht direkt) und daher anonym.
Aktuell werden keine Performance-Cookies verwendet.
Aktuell werden keine Werbe-Cookies verwendet.
Wir teilen regelmässig die interessantesten Neuigkeiten aus und rund um unsere Betriebe.
Im Januar, Februar und März lädt das Golfrestaurant aarau-WEST zu einer besonderen kulinarischen Reise ein. Küchenchef Kris Sebastiampillai verabschiedet sich mit seinen beliebten Indischen Wochen und bringt noch einmal die unverwechselbaren Aromen seiner Heimat Sri Lanka auf den Teller.
Vom 10. bis 12. Januar 2025 fand unser jährliches Motivationscamp für die Berufslernenden im 2. Lehrjahr statt. Dieses Camp bot die Möglichkeit, sich intensiv weiterzuentwickeln, neue Themen zu entdecken und die Zusammenarbeit untereinander zu stärken.